INGREDIENTI
- 250 g di Farina Tipo 1
- 50 g di Farina Tipo 2
- 150 g di burro
- 150 g di zucchero
- 1 uovo intero
- 2 tuorli
- 8 g di lievito per dolci
- 200 g di marmellata a piacere
PROCEDIMENTO
Per preparare la pasta frolla ammorbidire il burro, mescolarlo con lo zucchero fino a formare una spuma, aggiungere le uova, la farina ed il lievito ed impastare sino ad ottenere un impasto omogeneo.
Far riposare in frigo per 2 ore.
Stendere il composto in una teglia ricoperta con carta forno.
Cospargere di marmellata e coprire con delle strisce di frolla.
Infornare a 170° per 25 min.
-
FARINA TIPO 2 GRANI ANTICHI1.70€ – 65.00€
-
FARINA TIPO 1 GRANI ANTICHI1.70€ – 62.00€
-
FARINA TIPO 1 VERNA1.90€ – 73.00€