Ecco una ricetta molto semplice per preparare degli ottimi biscotti fatti in casa con farina tipo 1. Vi basterà solo un po’ di fantasia per portare in tavola dei biscottini sempre diversi e golosi.
INGREDIENTI
- 450 g di Farina Tipo 1 Macinata a pietra
- 300 g di Burro
- 2 Uova
- 150 g di Zucchero a velo
- 1 Bustina di lievito per dolci
- 1 Bustina di vanillina
PREPARAZIONE BISCOTTINI AL BURRO
Iniziate sbattendo il burro a temperatura ambiente in una ciotola e aggiungete lo zucchero un po’ alla volta (potete aiutarvi con una frusta elettrica o utilizzare una planetaria). Continuate aggiungendo le uova, la farina tipo 1 un po’ alla volta ed infine la vanillina ed il lievito.
Una volta che avrete ottenuto un impasto liscio ed omogeneo date la forma ai vostri biscotti con l’aiuto di una “sac a poche” disponendoli su una teglia foderata con della carta da forno.
Metteteli in forno preriscaldato a 180°c per circa 10 minuti.
Una volta pronti potete anche glassare i biscotti, immergendoli semplicemente nel cioccolato fuso e poi lasciandoli raffreddare su una griglia.
In alternativa potete anche stendete l’impasto (circa 5mm di spessore) ed intagliarlo con l’aiuto di un taglia biscotti per dargli la forma che preferite.
Vi basterà solo un po’ di fantasia per portare in tavola dei biscottini sempre diversi e golosi!
-
FARINA TIPO 2 GRANI ANTICHI1.70€ – 65.00€
-
FARINA TIPO 2 VERNA1.90€ – 73.00€
-
FARINA TIPO 1 GRANI ANTICHI1.70€ – 62.00€
-
FARINA TIPO 1 VERNA1.90€ – 73.00€