INGREDIENTI
- 500g di Farina Tipo 1
- 250 g di acqua
- 70 g di olio extra vergine di oliva
- 10 g di sale
- 5 g di lievito di birra fresco
PROCEDIMENTO
Sciogliere il lievito in acqua, aggiungere farina e sale e impastare per 5 minuti.
Aggiungere ľolio e continuare ad impastare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Lasciare lievitare l’impasto per circa 2 ore fino a che non avrà raddoppiato il volume.
Trascorso il tempo di lievitazione dare la forma ai grissini.
Con un coltello a lama liscia e lunga tagliate l’impasto a strisce di circa 1 cm l’una.
Afferrate ogni striscia di pasta con le due mani dalle estremità e tiratela fino a raggiungere la lunghezza della teglia che utilizzerete per infornarli
Disporre i grissini ben distanziati tra loro su di una teglia rivestita di carta da forno
Infornare, a forno già caldo, a 170° per circa 25 min quando saranno dorati
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FARINA TIPO 2 VERNA1.90€ – 73.00€
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FARINA TIPO 1 GRANI ANTICHI1.70€ – 62.00€